top of page

Máximo Cataldi y la selección Argentina están en los cuartos de final del Mundial.

El tenista de nuestra ciudad, Máximo Cataldi volvió a ganar el Mundial de la República Checa y merced al punto obtenido, nuestro seleccionado nacional logró ya clasificarse a los cuartos de final de la máxima cita internacional.

Este martes, el seleccionado nacional masculino enfrentó a sus pares de Marruecos por la segunda fecha de la fase de grupos del Campeonato Mundial que se disputa en la República Checa para la categoría Sub 14.

Con respecto a los marcadores, Argentina venció por 2 a 1 en el global a Marruecos consiguiendo ya avanzar a los cuartos de final y posicionarse entre los 8 mejores de la Copa del Mundo, una fecha antes del cierre de la fase de grupos.

Con respecto al tenista de nuestra ciudad, Máximo Cataldi en esta ocasión jugó solamente el Dobles, modalidad en la que volvió a imponerse y su punto fue determinante en el pasaje a cuartos del seleccionado nacional.

Cabe mencionar que, en el debut mundialista, Argentina había superado por 2 a 1 a Francia con dos victorias de Cataldi en Single y Dobles.

En tanto que, en el cierre de la fase clasificatoria: Argentina se medirá ante los Estados Unidos.

La Selección Argentina, además del chivilcoyano, Máximo Cataldi, en la categoría Sub 14 también se encuentra integrada por Agustín Luna y Juan Ignacio Bazán.