top of page

Independiente enfrentó a Handball Plaza de 25 Mayo por el Clausura de As.Am.Bal.

El pasado fin de semana en Chivilcoy, tuvo lugar una nueva jornada del Torneo Clausura de As.Am.Bal donde se vieron las caras Independiente y Handball Plaza de 25 de Mayo.

Independiente demostró su destreza y talento con el equipo de Cadetes masculinos en un emocionante partido frente donde aplastó a su oponente, con un marcador final de 53-4. En este encuentro, Alessandro Cragno se destacó como el máximo goleador,anotando 12 goles para el equipo de Independiente.

Por el lado, en el plano femenino todo se puso todo de cara para un encuentro sin equivalencias donde las locales dominaron de principio a fin tal es así que se fueron al descanso con un parcial de 16-5, ya en la segunda parte y con pocas ganas de bajar la intensidad dieron cifras finales al encuentro que termino 32-10. Alma Solimo tuvo un gran partido terminando como la goleadora del mismo con 12 goles.

En la categoría menores masculinos, Independiente se enfrentó a un desafiante rival. A pesar de la intensidad del encuentro, el “rojo” logró imponerse con un marcador final de 36-30, Stefano Reynaldi logró destacarse otro fin de semana más como el máximo goleador,anotando nueve goles para el equipo de Chivilcoy.

Las menores disfrutaron de una jornada a puro Handball donde perdieron frente a las visitantes por 39-31 a pesar del gran partido de Alma Solimo que con sus 15 goles mantuvo siempre viva la ilusión de revertir el resultado, la misma que se fue apagando tras la merma física que demando este partido de gran intensidad.

Sumando más experiencia y minutos de juego estuvieron los infantiles con doblete de victorias para Handball Plaza de 25 de Mayo.

Este sábado, la acción continuará en Chacabuco para Independiente cuando visite a los equipos del Club 9 de Julio y de la Escuela Municipal.