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Caracterización de existencias de bovinos en establecimientos de engorde a corral

  • Foto del escritor: dlcchivilcoy
    dlcchivilcoy
  • 4 nov 2021
  • 1 Min. de lectura

Informe estadístico publicado por el Senasa que permite identificar distintas zonas en relación a la dinámica productiva de la actividad.

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) publicó un breve informe de existencias de bovinos en establecimientos de engorde a corral en el marco de su procesamiento de datos estadísticos.

Dicho informe, elaborado por la Dirección Nacional de Sanidad Animal del Senasa, con actualizaciones periódicas, permite a diferentes usuarios y usuarias de información de interés agropecuario identificar, de forma rápida y práctica, distintos aspectos relacionados con la dinámica productiva de los establecimientos de engorde a corral: principales zonas de producción, áreas con mayor densidad de existencias, tipo de actividad desarrollada en cada provincia (tendencia a la hotelería o engorde unipersonal), principales épocas de producción, entre otros.


Vale destacar que este documento puede utilizarse de forma complementaria al tablero de movimientos animales recientemente publicado, de manera que los usuarios y las usuarias podrán analizar la dinámica productiva de una actividad de gran importancia para el sector ganadero.


Continuando con el proceso de difusión de información estadística y la mejora en la transparencia del Senasa, próximamente se prevén publicar otros informes de diferentes sectores agropecuarios de interés general.


Se pueden consultar este y otros informes estadísticos sobre bovinos y bubalinos en la página web del Senasa.


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